芦山妈妈重伤宝宝喊饿 900成都妈妈接力喂奶
发表时间:2013-04-23   来源:成都晚报

 

 

  妈妈在地震中严重受伤,4个月大的女儿因为不会喝奶瓶,已经饿了两天!昨日,成都一群好心妈妈来到四川大学华西医院,主动给宝宝喂奶。同时,她们还动员起QQ群里的900余名成都妈妈,准备轮流喂养宝宝。

  芦山妈妈动手术 乖宝宝饿了两天

  27岁的刘春艳是天全县老场乡人,地震后被两块大石头压在身上。被救出送到当地医院后,她一边打着点滴,一边给宝宝喂奶,让在场的人动容。

  刘春艳的病情很重,甚至需要做脾脏切除手术。前日上午,她被紧急送到成都,同行的还有她可爱的小女儿。由于治疗需要,刘春梅不能再给女儿喂奶。家人兑奶粉给宝宝喝,可从没喝过奶瓶的宝宝就是不喝,整整饿了两天,家人只能用小勺一点一点地喂她。

  “她平时很乖,不会乱哭,但这两天真的是太饿了,半夜经常哭……”刘春艳的四姨说。

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:项丽
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg