“最美女孩”刁娜将登2014年春晚舞台
发表时间:2014-01-19   来源:齐鲁晚报

“最美女孩”刁娜将登春晚舞台

  “我能上春晚,真是太幸运了。”19日,记者拨通了“最美女孩”刁娜的电话,电话中传来她爽朗的笑声。刁娜说自己作为全国道德模范,将登上马年春晚舞台,代表全国道德模范给全国人民拜年。

  刁娜是南山集团旅游公司的员工,2011年10月因救助受伤女孩被过往汽车撞断了腿,经过治疗,刁娜被撞断的右腿逐渐愈合。随后,她舍己救人的事迹流传开来,刁娜被人们称为“最美女孩”。 

  19日,据有关方面消息,刁娜将出席中央电视台2014年春节联欢晚会。消息指出,经中宣部、中央文明办领导批准,南山集团优秀员工、第四届全国道德模范刁娜将出席中央电视台2014年春节联欢晚会,代表全国道德模范向全国人民拜年。 

  刁娜说,没有家人陪伴,她将独自一人去北京,1月28日(腊月二十八)乘坐飞机到北京报到。然后参加晚会节目相关准备工作及彩排录制等活动,等到1月30日(除夕),她会参加春节联欢晚会的现场直播。 

  “这是千载难逢的机会,我一定会好好表现。”刁娜笑着说,她已经准备了一些适合舞台亮相的鲜艳服装。(记者 钟建军)

中国文明网“爱心平台”
责任编辑:张青玲
更多
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg