辽宁省第四届全国道德模范及提名奖获得者载誉归来
发表时间:2013-09-29   来源:辽宁文明网

  9月27日,辽宁省参加第四届全国道德模范座谈会的全国道德模范和提名奖获得者载誉归来。省委副书记许卫国,省委常委、宣传部长范卫平到沈阳北站迎接。

  在沈阳北站的站台上举行了简短的欢迎仪式。12时33分,发自北京的D15次列车平稳停靠,获奖模范依次走出车厢站在欢迎横幅前,10名少先队员为他们佩戴红领巾,参加欢迎仪式的领导同志与获奖模范亲切握手交谈。

  第四届全国道德模范座谈会9月26日在北京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见了第四届全国道德模范及提名奖获得者,并同大家合影留念。在本次表彰活动中,辽宁省共有10人被确定为正式候选人。原中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司董事长、总经理,歼-15舰载机研制现场总指挥罗阳同志被评为第四届全国敬业奉献道德模范,周恩义等9人获得第四届全国道德模范提名奖。(方亮)

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:张 玉
更多
相关报道
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg