关闭
我爱你中国——国家广播电视总局庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动启动仪式举行
发表时间: 2019-08-28来源: 国家广播电视总局网站

  “我爱你中国--国家广播电视总局庆祝新中国成立70周年优秀电视剧百日展播活动”启动仪式8月25日在山东青岛举办。中宣部副部长、国家广播电视总局党组书记、局长聂辰席,山东省委书记、省人大常委会主任刘家义,国家广播电视总局党组成员、副局长张宏森,山东省委常委、青岛市委书记王清宪出席启动仪式。

  活动紧扣新中国成立70周年主题,分为“坚定之志 热血中国”“奋进之路 前进中国”“搏击之梦 壮丽中国”“礼赞新时代 奋斗新时代”四个篇章。主题鲜明、庄重大气、感人至深、精彩纷呈,集中推介讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄的优秀电视剧作品,展现了广大电视剧工作者坚持以人民为中心的创作导向、用心用情用功创作精品的昂扬风貌。

  仪式在全场齐声合唱《我爱你中国》的感人歌声中进入高潮。中央广播电视总台、各省广电局、广播电视台相关负责人及86部推荐电视剧的近500名主创人员参加了启动仪式。北京卫视、东方卫视、浙江卫视、湖南卫视、山东卫视五家省级卫视,人民日报新媒体、芒果TV、爱奇艺、优酷、腾讯视频五家网络视频平台同步直播。新华社、人民日报、中央广播电视总台以及央视网、新浪、搜狐等媒体进行了全方位宣传报道。

责任编辑: 王小伟
【纠错】
新时代文明实践
文明影音
创建活动
先进典型
志愿服务
未成年人
文明传播
文明之光