关闭
全国社会心理服务体系建设试点启动暨精神卫生综合管理试点总结视频会议顺利召开
发表时间: 2019-01-11来源: 中国政府网

  2019年1月3日上午,国家卫生健康委、中央政法委召开全国社会心理服务体系建设试点启动暨精神卫生综合管理试点总结视频会议。中央政法委副秘书长陈训秋、卫生健康委副主任李斌出席会议并讲话。教育部、民政部有关司局负责同志分别就做好试点工作进行了部署。 

  会议认为,精神卫生综合管理试点工作取得显著成效,要大力总结推广。会议要求贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在全国卫生与健康大会上的讲话精神,强化党委政府领导,加强部门协作,贯彻党的卫生工作方针,织密一张覆盖全社会的心理服务网络,建立一个多方人员参与的服务团队,形成一套切实有效的保障机制,将社会心理服务体系建设试点工作做细做实。 

  中宣部等11个部门有关负责同志、精神卫生和心理健康专家60余人在主会场参会。各省(区、市)11个部门及试点地区政府领导及11个部门负责同志在分会场参会。

会议现场照片一

会议现场照片二

责任编辑: 赵 洋
【纠错】
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国