关闭
关于改革开放杰出贡献表彰推荐人选的公示
发表时间:2018-11-09来源:中国文明网

  今年是我国改革开放40周年,党中央决定表彰一批为改革开放作出杰出贡献的个人。根据中央关于推荐改革开放杰出贡献表彰人选的有关要求,经层层推荐、广泛听取意见、充分酝酿、中央宣传部部务会研究,现将我部报送中央的推荐人选予以公示。公示时间从2018年11月9日9时起,至11月15日17时止。如对推荐人选有异议,请于公示期间通过电话、邮件、信函等形式向中央宣传部干部局反映(信函以到达日邮戳为准)。 

  李雪健,男,汉族,1954年2月出生,中共党员,中国国家话剧院一级演员,中国文联副主席,中国电影家协会主席。从事戏剧、影视表演工作40多年来,刻苦钻研表演艺术,形成了“含蓄、真诚、淳厚、朴实”的表演风格,塑造了众多鲜活生动的艺术形象。曾参演数十部电影、电视剧和话剧作品,其主演的《焦裕禄》《李大钊》《赵树理》《杨善洲》《横空出世》《渴望》《水浒》等影视作品脍炙人口,深受广大观众喜爱,塑造的焦裕禄、杨善洲等一批优秀共产党员艺术形象,成为弘扬主旋律、讴歌英雄模范、彰显民族精神和时代精神的典型。荣获“全国先进工作者”、“国家有突出贡献电影艺术家”、“全国中青年德艺双馨文艺工作者”等称号。 

  电话:(010)63095014 

  传真:(010)63095014 

  电子邮箱:zxbzjc@wenming.cn 

  通信地址:北京市西城区西长安街5号 

  邮编:100806 

中央宣传部干部局

2018年11月9日

责任编辑:刘 鲲鹏
【纠错】
  1. 字号加大
  2. 字号减小
  3. 打印