中央宣传部部分直属单位2018年度补充公开招聘工作人员面试公告
发表时间: 2018-07-03来源: 中国文明网

  根据中央宣传部部分直属单位2018年度补充公开招聘工作人员工作安排,现将面试工作有关事宜公告如下:

  一、面试人员名单  

 

  注:1、面试人员名单顺序按照姓氏拼音排列。

  2、笔试成绩60分为及格线。根据笔试成绩,按照1:8的比例确定参加面试人员,不足8人的按过线人数确定。

  二、面试时间

  面试时间定于7月6日(各岗位具体面试时间由报考单位电话通知)。

  三、联系方式及报到地点

  1、报考单位联系方式(工作日8:30—17:00):

  宣传舆情研究中心(思想政治工作研究所):010-55624307

  考务电话:010-63097401

  注:请上述考生务必尽快与所报考单位电话联系确认参加面试,7月5日中午12:00前未确认的,视为放弃。

  2、报到地点:

  北京市西城区西长安街5号中宣部传达室(公交:1路、52路等公交“西单路口东站”;地铁:1号线、4号线西单站C口,西单图书大厦往东500米路北)。

  四、携带材料

  考生报到时须提供以下材料的原件及复印件。

  1、本人身份证、应届毕业生提供学生证、在职人员提供工作证。

  2、报名表(贴好照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

  3、各阶段学历、学位证书,所报职位要求的外语等级证书等材料。

  4、本人工作、学习成果的有关材料,如已发表的作品、获奖证书等。

  5、根据身份类别提供的材料。

  应届毕业生提供所在学校加盖公章的就业推荐表(须注明培养方式)、就业协议书。

  社会在职人员提供所在单位人事部门出具的同意报考证明,证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明。

  留学回国人员提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书或相关证明。

  五、有关说明

  1、考生应对所提供材料的真实性负责,提供的有关证件、材料或报考信息不实的,取消面试资格,已经录取的取消录用资格。

  2、超过报到时间半小时未到者取消面试资格。

  3、有舞弊行为者取消面试资格或面试成绩。

  4、考生应自觉遵守秩序,服从考务管理。

  5、面试结束后,将按成绩进行差额体检考察,请考生保持通讯工具畅通。

  中央宣传部干部局

  2018年7月3日

责任编辑: 赵 洋
新时代加油干
文明影音
文明创建
先进典型
志愿服务
网络公益
文脉中华
书读中国