【“美翻了,我的村”作品展】江西南昌:茶园飘香插稻忙
发表时间: 2018-02-06来源: 中国文明网
  “美翻了,我的村”网络文明传播活动继续带大家领略乡村之美,去网友“文明南昌县”的家乡江西南昌黄马乡,看看这片红色土地上的山、水、人。
这里的黎明静悄悄。图片来自网友@文明南昌县
一汪碧波缓缓流。图片来自网友@文明南昌县
“手把青秧插满田,低头便见水中天。”图片来自网友@文明南昌县
一座座房,一户户窗,都是游子的日夜思念。图片来自网友@文明南昌县
汲来江水烹新茗,买尽青山当画屏。图片来自网友@文明南昌县
  编辑有话说:
  感谢网友@文明南昌县带来黄马乡的美丽景色。那片片茶园沁人心脾!亲爱的文明网友,祖国大好江山,风姿各不相同。你的家乡是什么样子呢,快来参加“美翻了,我的村”作品征集。参与方式如下,等你来!有奖哦!

  新浪微博话题地址:

  @中国文明网#美翻了,我的村#这些年,你的村庄和乡亲有什么变化?说说你的家庭故事、村里的邻里故事,讲讲家风、民风、乡风,看看你家乡的新面貌。留下您回乡后的见闻感悟,大声说出您对家乡的美好祝福。    

  @中国文明网#乡音年味#你村的过年习俗是什么?来跟我们分享一下吧。晒晒你村的美景、美食、民俗,一起感受浓浓的中国年味道。 

责任编辑:刘 冰
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4584223&encoding=UTF-8&data=AEXzHwAAAAcAAK7BAAAAAQBO44CQ4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5L2c5ZOB5bGV44CR5rGf6KW_5Y2X5piM77ya6Iy25Zut6aOY6aaZ5o-S56i75b-ZAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFB0wdiI6y3a0FJetPFnAU-X-VdpBAhQlGyxpbwisnGfVcmQtLqSLxzK4hg..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4584223&encoding=UTF-8&data=AEXzHwAAAAcAAK7BAAAAAQBO44CQ4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5L2c5ZOB5bGV44CR5rGf6KW_5Y2X5piM77ya6Iy25Zut6aOY6aaZ5o-S56i75b-ZAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFAV7tuedBt9ZdguuCqAnICDXFdyHAhQkPBJOBMREG7iMXXHwTHb3XUHpWg..&siteid=7