“美翻了,我的村”征集作品展:甘肃陇西雪山村
发表时间: 2018-02-02来源: 中国文明网
  “美翻了,我的村”作品征集活动已经有700万小伙伴关注啦!小伙伴们发来的不仅是美景,也是对家乡和乡亲的眷恋和祝福,更是对祖国大好河山的爱和赞美!
  今天,我们跟随网友“大龙小农”的镜头,一起到甘肃陇西的雪山村,看看那里的景,那里的人。
  网友“大龙小农”:
  我的家乡有一个非常美丽的名字——雪山村,它位于甘肃省陇西县菜子镇。这里四季分明,山间梯田层层叠叠,农民在山间耕耘,农业文明世代传承。这里有我的父老乡亲,有我的情我的爱。我祝愿我的家乡越来越美。
“千山万山翠打围,稻田万顷如棋局。”图片来自网友@大龙小农
青青的草原我的家。图片来自网友@大龙小农
对你的爱,如这浓的化不开的炽热的火。图片来自网友@大龙小农
四时之景不同,而乐亦无穷。图片来自网友@大龙小农
忘不掉的,是舌尖上的记忆。图片来自网友@大龙小农
风霜刀剑又如何,你永远是我心里那个最美的新娘。图片来自网友@大龙小农
  编辑有话说:
  感谢网友@大龙小农带我们去一览雪山村之美,一定还有更多的美我们没有看到,还是有机会去雪山村一睹真容吧!亲爱的文明网友,您手机里是不是也有珍藏的家乡美图,一起来分享吧。如果你还没有参加我们的活动,那就......赶快来啊!“美翻了,我的村”作品征集啦等你来!有奖哦!

  新浪微博话题地址:

  @中国文明网#美翻了,我的村#这些年,你的村庄和乡亲有什么变化?说说你的家庭故事、村里的邻里故事,讲讲家风、民风、乡风,看看你家乡的新面貌。留下您回乡后的见闻感悟,大声说出您对家乡的美好祝福。    

  @中国文明网#乡音年味#你村的过年习俗是什么?来跟我们分享一下吧。晒晒你村的美景、美食、民俗,一起感受浓浓的中国年味道。 

责任编辑:刘 冰
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4581043&encoding=UTF-8&data=AEXmswAAAAcAAK7BAAAAAQBC4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5b6B6ZuG5L2c5ZOB5bGV77ya55SY6IKD6ZmH6KW_6Zuq5bGx5p2RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFEcpzngw9vz9c3X0eE74-ZGRV-7eAhQAh9wRHHIcpjPeahrbGzvvgbOcTw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4581043&encoding=UTF-8&data=AEXmswAAAAcAAK7BAAAAAQBC4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5b6B6ZuG5L2c5ZOB5bGV77ya55SY6IKD6ZmH6KW_6Zuq5bGx5p2RAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGZWME17AdxYlqlipvPYrmPWQsOcAhQLO-PmgCkYVYOwDYxALCM1Lin8sw..&siteid=7