“美翻了,我的村”征集作品展:江南雪,轻素剪云端
发表时间: 2018-01-28来源: 中国文明网
  今天,“美翻了,我的村”作品征集活动带大家跟网友“德清县莫干山镇发布“滚滚是偶”一起去江南赏雪啦。

廊桥挽碧波,瓦片如霜白。图片来自网友@德清县莫干山镇发布拍摄的浙江湖州东沈村

润雪浸染古村街巷,秀了庭院润了屋舍图片来自网友@德清县莫干山镇发布拍摄的浙江湖州东沈村

晚来天欲雪,能饮一杯无。图片来自网友@德清县莫干山镇发布拍摄的浙江湖州东沈村  

一抹冷雪的舒缓曼妙,坠入这风景旖旎的江南。图片来自网友@滚滚是偶拍摄的宁波奉化江口镇

玉树琼花,美如画卷。图片来自网友@滚滚是偶拍摄的宁波奉化江口镇 

白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花。图片来自网友@滚滚是偶拍摄的宁波奉化江口镇

江南雪,轻素剪云端。图片来自网友@滚滚是偶拍摄的宁波奉化江口镇

  编辑有话说:
  谢谢网友“德清县莫干山镇发布”和网友“滚滚是偶”带来的江南雪景。您手机里是不是也有珍藏的家乡美图,一起来分享吧。如果你还没有参加我们的活动,那就......赶快来啊!“美翻了,我的村”作品征集啦!等你来!有奖哦! 

  新浪微博话题地址:

  @中国文明网#美翻了,我的村#这些年,你的村庄和乡亲有什么变化?说说你的家庭故事、村里的邻里故事,讲讲家风、民风、乡风,看看你家乡的新面貌。留下您回乡后的见闻感悟,大声说出您对家乡的美好祝福。    

  @中国文明网#乡音年味#你村的过年习俗是什么?来跟我们分享一下吧。晒晒你村的美景、美食、民俗,一起感受浓浓的中国年味道。 

责任编辑:刘 冰
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
留言文章地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4573876&encoding=UTF-8&data=AEXKtAAAAAcAAK7BAAAAAQBI4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5b6B6ZuG5L2c5ZOB5bGV77ya5rGf5Y2X6Zuq77yM6L2757Sg5Ymq5LqR56uvAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFGfNU8krGRKd-V_C2JyHCyf9NDi7AhRcqarrVpYl4ZzLflO3PEj__SPwSw..
留言查看地址:http://comment.wenming.cn/comment/comment?newsid=4573876&encoding=UTF-8&data=AEXKtAAAAAcAAK7BAAAAAQBI4oCc576O57-75LqG77yM5oiR55qE5p2R4oCd5b6B6ZuG5L2c5ZOB5bGV77ya5rGf5Y2X6Zuq77yM6L2757Sg5Ymq5LqR56uvAAAAAAAAAAAAAAAuMCwCFG6UUlWtVRx8slj2spya6xaujP5aAhQSd-WznRRgNFoPeekz7NSEdd0Qcg..&siteid=7