温暖山区贫困学生 彭水乡村老师募千双保暖鞋
发表时间:2012-12-05   来源:重庆商报 

  多天寒流来袭,室外温度骤降,但在彭水山区的孩子们,他们几乎没有一双保暖的鞋子。昨天(4日,下同),彭水乡村教师豆红波在他创办的“爱心联盟QQ群”发起倡议,面向社会为彭水10所贫困学校募捐1000双保暖鞋。

  豆红波说,2007年他身患肾衰竭,是社会的爱心捐助让他活了下来。为回报社会,2010年,豆老师创办了“爱心联盟QQ群”,目前爱心成员多达229人。为让这些贫困孩子们感受到温暖,豆红波昨天发出倡议,向社会各界爱心人士、企事业单位募集1000双保温鞋。

  本次活动以实物捐赠为主,爱心人士及网友可通过实物邮寄的方式,将捐赠的保温鞋邮寄至彭水。(记者 王尊 实习生 王甜)

中国文明网“爱心平台”
上一篇:
  • 已是第一篇

下一篇:
责任编辑:谢小燕
分享到: 
4.55K
在线评论
用户昵称:   匿名 在线评论选件用户手册     请遵纪守法并注意语言文明……
验证码:           查看评论
好人365
头条聚焦
中国好人榜
影像馆
091101.jpg